ddkd.ru

Чудесное Кокосовое Масло

    Здоровье - Общественного Здравоохранения - Чудесное Кокосовое Масло

    susika | Просмотров: 420


    индивидуалки













    Здоровый штапель в традиционный рацион тропических островов в течение тысяч лет, кокосовое масло уже дискредитировала себя как хорошее растительное масло в Северо-американской кухни.
    Это потому, что 50 лет назад кокосовое масло продается в твердом виде, в барах, как пекарей шоколад, завернутый в бумагу. Масло должно быть гидрогенизированных, чтобы держать его жесткий (кокосовое масло является жидким при комнатной температуре). Процессы гидрогенизации или частичной гидрогенизации Добавлено водорода в растительное масло, чтобы не только поднять его температуру плавления (так что масло является твердым при комнатной температуре), но и увеличить его срок годности.
    К сожалению, гидрирования создали страшный транс-жирных кислот, которые имеют неестественные конфигурации и не так плохо, если не хуже, для артерий и сердца, чем насыщенные жиры. Транс-жиры повышают общий уровень холестерина, повышают уровень липопротеинов низкой плотности (ldl или “плохого”) холестерина и риск сердечных заболеваний, и более низкие уровни липопротеидов высокой плотности (ЛПВП или “хороший” холестерин) .
    Смешение масел
    Еще одна причина, кокосовое масло, было дискредитировано, что гидрогенизированное кокосовое масло считается тропические масла, с последствиями для здоровья, похожими на пальмовое масло и пальмоядровое масло . В 1984 году Национальной образовательной программы по Холестерину США рекомендовала кокосовое масло, пальмовое масло и пальмоядровое масло следует избегать, чтобы поддерживать здоровый уровень холестерина .
    Гидрогенизированное пальмовое и пальмоядровое масло широко используется в обработанных пищевых продуктах, таких как печенье, крекеры, Джем, и бары, потому что они являются полутвердыми при комнатной температуре. Тем не менее, они вносят свой вклад в болезни сердца и связанные с тропическим вырубка леса, чтобы освободить место для плантаций масличной пальмы.
    Сегодня у нас есть здоровый тропический альтернатива нефти . Магазины здоровой пищи теперь предлагают натуральные, холодного отжима кокосового масла.
    Метаболизм Бустер
    Холодного отжима кокосовое масло содержит жирные кислоты и состоит из среднецепочечных триглицеридов (МСТ), которые, последние исследования показывают, дают энергию, но не отложению жира в организме. Ученые в школы диетологии и питания человека в университете Макгилла провели обширное исследование с МСТ. Одном из своих недавних исследований, опубликованном в журнале исследований ожирения в 2003 году отмечено 24 здоровых, но полных людях и обнаружили, что кокосовое масло используется в сочетании с другими среднецепочечные триглицериды масел повышенного расхода энергии и окисления жиров. Исследователи обнаружили, что среднецепочечные жирные кислоты прямо в печень, где они окисляются, в то время как длинноцепочечные жирные кислоты транспортируются к периферическим тканям, где они в основном откладываются в жировую ткань.
    Кухня Советы
    Естественно, unhydrogenated кокосовое масло является полезным в целом кухня пищевыми продуктами при варке, выпечке и жарке. Некоторые сорта доступны в магазинах здорового питания, начиная с самого вкусного, сырье экстра-девственницы кокосовое масло, которое является предпочтительным для приготовления сырой пищи, Виргинские кокосовое масло. Использовать его с свежей зелени в салатах. Он также может быть с подогревом в жаркое и легко используется в piecrusts, маффины, печенье, хлеба или пирогов. Кокосовое масло термостабилен, с точки дымом 450°с (230°с), самый высокий среди всех растительных жиров, по сравнению с оливковым маслом 375°с (190°C) и льняное масло 225°с (112°с).
    Забудьте свои предубеждения о кокосовое масло. Это время, чтобы дать естественный, unhydrogenated кокосовое масло попробовать.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Чудесное Кокосовое Масло

Категории

Чудесное Кокосовое Масло Чудесное Кокосовое Масло